郭涛演绎红色巨制《弹孔》 吉林卫视上午档正在热播

时间:2018-09-12 14:09:12 来源:吉视网 查看数:

由郭涛、薛佳凝领衔主演的红色巨制《弹孔》正在吉林卫视上午档热播。

《弹孔》以红军长征为历史背景,为恢复与莫斯科之间的联系,地下党自己组装了大功率电台,个性桀骜不驯的红军团长石破天(郭涛饰)奉命护卫,携带电台和特一级密码向正在长征的党中央秘密护送......

郭涛首次演绎军人

郭涛在剧中首次挑战一个“大情大性”的军人石破天,石破天文化程度不高,脾气不好,上了战场还免不了“伸手动粗张口骂娘”。然而就是这样一个既有“农民性”又有“土匪气”的“红色男一号”却生动鲜活,血肉丰满。

薛佳凝为了爱和信仰选择牺牲

春苗(薛佳凝饰),一个温柔善良的女军医,烽火之间,她的出现仿佛一股清流,涤洗了战争的血渍。她的舍身成仁,是为爱为信仰的最后一战。如何对待爱情,如何对待信仰,她无悔的青春做出了最好的回答。

精彩剧集 不容错过

当石破天成功找到指挥部,在高呼胜利并集体行军礼的那一刻,他完成了为爱、为理想、为信仰而战的“长征”。那枚布满弹孔的勋章,则无声地留刻着这段非常岁月里的非常人生。吉林卫视上午9点档正在热播!

来源:吉视精品剧场微信公众号

吉林网络广播电视台编辑:陈烨



网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队