文章、马伊琍携手上演烧脑谍战!影视频道四集连播!

时间:2018-09-13 14:09:13 来源:吉视网 查看数:

由文章执导,文章、马伊琍领衔,丁勇岱、芦芳生、斌子、高鑫、林源等实力派演员出演的谍战大剧《剃刀边缘》,将于9月14日登陆吉视影视频道晚间黄金档。该剧讲述了20世纪30年代,发生在哈尔滨伪满警察厅周围的一段波谲云诡的谍战故事。

《剃刀边缘》讲述了上世纪30年代的哈尔滨,一个其貌不扬的小人物许从良(文章饰)在处处被人排挤陷害的伪满警察厅能凭借自身才智于千钧一发间崛起,夺下了自己的一席之地的故事。同时,许从良多次搭救刑事科科长关海丹(马伊琍饰),让两人从开始的敌对变成合作,再到最后心心相印,同时也赢得了爱情并守护住了信仰。

文章、马伊琍夫妇在剧中均以“卷毛”发型亮相,不仅在造型上给予观众眼前一亮的视觉效果,更是从剧情设置和演员的表演上为观众提供了独特的观剧体验。

《剃刀边缘》的故事区别于以上海、天津、南京等地为中心的谍战剧,枪指东北大地,在情感表达上更炽烈,斗争也更为残酷。

《剃刀边缘》大胆且独树一帜地选择在剧情中间部分直接曝光剃刀的真实身份。这对于主人公立场的转变以及拍摄视角的转换,是一次巨大的挑战,也十分考验导演和演员的功底。

精湛的演技、精良的制作、严谨的态度,文章、马伊夫妻联手奉上谍战佳作!吉视影视频道9月14日起每晚19:35四集连播!

来源:吉视精品剧场微信公众号

吉林网络广播电视台编辑:陈烨


网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队