知性美女朱锐破茧成蝶,《初婚》将播!

时间:2018-10-12 10:10:12 来源:吉视网 查看数:

由朱锐、林继东领衔主演的农村题材剧《初婚》将于10月13日19:15登陆吉视乡村频道。该剧讲述了任喜爱(朱锐饰)在经历了新婚丧夫的悲剧后毅然选择留在夫家,替夫还债,并成立公司带领村民一起致富的故事。

朱锐 破茧成蝶

朱锐饰演的任喜爱,对生活始终充满憧憬和热情,丈夫的离世和巨额的债务都没能压垮她,反而激起了她的斗志。她敢于向传统的世俗观念挑战,与命运抗争,并最终走出阴影,收获事业爱情后,又将致富项目从都市引回乡村。

林继东 好事多磨

林继东饰演的男主角谷天明,是一个善良乐观、足智多谋的人。本想踏实过日子,却因一次失误造成车祸而自责。在帮助任喜爱一家人渡过难关的过程中,与任喜爱产生了感情,最终走在了一起。

老戏骨 穿针引线

刘威在剧中扮演了一位有见识的乡村文化人,剧中这个角色还有一拿手绝活儿——唱木偶戏。为了演绎这个角色,刘威特地跟着木偶老艺人学习唱戏,一招一式都有模有样。

王丽云饰演的是朱锐的婆婆,在剧中她展现了当代“中国式”婆媳关系中最严峻的那一层面,哪怕是卧病在床也要把儿媳骂个泪流满面,动起手来更不逊色于年轻女子。

吉视乡村频道10月13日起每晚19:15四集连播!

来源:吉视精品剧场微信公众号

吉林网络广播电视台编辑:陈烨


网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队