吉林省第一届省直媒体电子竞技邀请赛战火将燃

时间:2018-10-26 10:10:26 来源:吉视网 查看数:

吉林省第一届

省直媒体电子竞技邀请赛

即将开战!

时间:2018年10月27日

地点:长春中东新天地购物公园三楼圣马可广场

为喜迎第十九个记者节

促进省直媒体之间的交流

吉林电视台与腾讯电竞

联合发起这场王者联谊赛

全省省直媒体战队

悉数到齐

竞争王者荣耀之冠

本次省直媒体电子竞技邀请赛由吉林电视台主办,吉林电视·7频道承办,是吉林电视·7频道(吉林省优众文化传媒有限公司)与腾讯电竞联合发起的王者荣耀城市赛官方授权赛事,是立足于全国电子竞技发展的一次区域赛事。

赛事邀请了吉林日报、吉林人民广播电台、吉林电视台三家省内最权威、最具影响力的省直媒体单位。

三家媒体的近20个频道、频率、部门派队参与。这也是迄今为止吉林地区首次以各大省直媒体为主体的、传播范围最广的官方电竞赛事活动。

本次省直媒体电子竞技邀请赛以各个媒体战队间的交流、比拼为核心,让每一位热爱电子竞技的媒体工作者都能够在竞技对抗的同时,促进媒体间沟通和了解,加深媒体间的互动与协作。


奖金设置

赛事由王者荣耀城市赛官方授权,选用团体5V5王者峡谷征召模式。冠、亚、季军将会分别获得3000元、2000元、1000元的现金奖励和奖杯。比赛场地布置与赛制安排均按照国内此类赛事的标准执行,与此同时,为满足现场观众和参赛者的感官体验,比赛现场还邀请了Coser团体前来助阵,并有歌手、舞者倾情献歌献舞,另外还能够一探神秘主播对抗赛。相信本次省直媒体电子竞技邀请赛会一定会给参与者带来极佳竞赛感受和良好的观赏体验。

给你从未有过的期待

给你从未有过的精彩

全省省直媒体电联起来

谁是王者?

等你来猜!

来源:吉林电视7频道微信号

吉林网络广播电视台编辑:牛悦

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队