好歌、好梦、好故事| 本周六16:53分,大声唱出我们心中最美的歌!

时间:2018-11-02 15:11:02 来源:吉视网 查看数:

吉林电视台公共·新闻频道

《我心中最美的歌》

本期首播时间:周六(11月3日)16:53

      重播时间:周日(11月4日)8:29

《我心中最美的歌》这个舞台,看似是个比赛,其实从每一位选手选择的歌曲中便能感受到他们的情感表达。站在这个舞台上,有的人是来圆梦的,有的人是来传递正能量的,还有的人是向心中的某个人表达自己情感的。台上的他们,每一个表情、每一个眼神、每一个动作都是歌者内心深处最真挚的情感流露。

本期看点

都说“我心中最美的歌”的舞台上能人辈出,这不,本期节目第一位登场嘉宾就是一位实力唱将!他叫王新峰,今年58岁,平常朋友们都称呼他为“王十首”,因为他自称连唱十首歌都不打锛儿。究竟他的歌声怎么样呢,是否像他说的那样坚挺嘹亮?大家拭目以待吧~~

一首《梨花颂》, 唱给在天堂的妈妈。张克美的妈妈去年得了一场病,从此不会说话,她为了照顾妈妈放弃了参加省内节目的机会。今年元旦,妈妈在久病之后突然胃口大开,连吃了七个饺子!张克美开心极了,激动地为妈妈唱起了这首《梨花颂》。就在所有人以为妈妈病情有所好转时,厄运降临了,七天后,妈妈去世了,这首《梨花颂》也成为了她与妈妈的绝唱。

小时候,她常听妈妈在干活的时候哼歌,那时候她觉得妈妈是世界上唱歌最好听的人,慢慢地她也开始喜欢上了唱歌。后来工作成家以后能唱歌的时间越来越少了,但登上舞台的梦想她却一直没有忘记 ,今天她的梦想在“我心中最美的歌”的舞台上实现了!

“我心中最美的歌”的舞台是一个多元化的舞台。自播出以来,登台表演戏曲的人不在少数。这不,我们又迎来了一位演唱评剧的阿姨,看阿姨的手、眼、身、法、步,俨然就是一位专业的评剧表演艺术家啊!

每个人心中都有一个舞台梦,舞台上放声歌唱、舞台上绽放笑容、舞台上唱出心中最美的歌!彭海凤退休前是一名铁路职工,从没学过音乐的她却被张亦兵老师评为本场音色最好选手。那么她究竟为大家带来怎样的表演呢?本周六16:53分,吉视公共·新闻频道,我们一起见证她在舞台上的大美绽放!

要说节目开播以来最火的歌曲,那非是《我爱你中国》不可了。无论是“独唱”、“合唱”、“领唱”,我们听过各种版本的《我爱你中国》,但“四重唱”版本的《我爱你中国》不知大家有没有听过呢?连见多识广的王力老师都是第一次听呢~~在“我心中最美的歌”这个舞台上,这个组合会为大家展示什么样的表演呢?让我们用心去聆听~~

本期的预告就到这里啦。还想了解歌声背后更多的故事吗?敬请关注本期《你好老朋友》特别季“我心中最美的歌”。

来源:《你好老朋友》栏目

吉林网络广播电视台编辑:陈烨


网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队