省第五届“好记者讲好故事”演讲比赛今晚吉林卫视播出

时间:2018-11-07 12:11:07 来源:吉视网 查看数:

在我国第十九个记者节来临前夕,今天(11月7日)晚上10点13分,吉林卫视将播出吉林省第五届“好记者讲好故事”演讲比赛全省决赛实况。

从全省各大主流媒体参赛选手中脱颖而出的10名一线采编播人员,在决赛的舞台上,讲亲历故事、谈采访过程、说内心感受,有真情、有感动、有激励、有振奋,所讲述的故事充分展现了我省各战线、各领域的巨大发展成就,体现了他们对工作的满腔热忱、对职业的高尚操守、对新闻事业的奉献精神,展示了我省新闻工作者践行马克思主义新闻观、积极传播正能量的生动实践和卓越风采。

走进新时代,在逐梦路上,记者们风雨兼程的脚步,奔波在采访的路上。正是有了记者的参与和记录,才让千千万万中华儿女的求索、奋斗,以及砥砺前行路上每个激动人心的瞬间,变得更加清晰瑰丽。

今晚,就让我们在吉林卫视倾听好记者们的好故事!

吉林广播电视台融媒体记者:李迪群

吉林网络广播电视台编辑:张玥

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队