李保田领衔《丑角爸爸》为您讲述戏曲人生!

时间:2018-11-08 12:11:08 来源:吉视网 查看数:

由老戏骨李保田和青年演员王晓晨主演的都市亲情剧《丑角爸爸》正在吉视生活频道晚间黄金档热播,该剧以父女两代人的伦理亲情以及命运纠葛为主线,在充满生活质感的机智诙谐中,讲述京剧艺术工作者孜孜以求的执着与坚守,展示中国戏曲文化在改革开放后的振兴轨迹。

李保田领衔讲述戏曲人生

老戏骨李保田在剧中扮演了一位丑角演员赵青山,同时也是一位伟大的父亲。在艺术上,这位“名丑”孜孜不倦,敢于为追求艺术而做出牺牲。作为父亲,则尽全部心力保护女儿,助女儿完成梦想。

老婆出轨离开后,赵青山对爱情和有钱男人极度不信任,并将这种不信任化成极端的力量,时刻“监视”着女儿的成长。甚至,这种爱会成为一种破坏力,竟至父女心生隔阂,互相伤害。

王晓晨京剧造型惊艳

青年演员王晓晨饰演赵青山的女儿赵小萍,从小在爸爸的指导下学戏,长大后被爸爸的严厉管教激化了叛逆心理,尤其是爸爸对她一次次爱情的否定,使得父女间不断爆发冲突......

然而,当经历了挫折、彷徨、坚守与奋斗以后,她终于明白了爸爸的良苦用心,也最终把人生献给了舞台。

李保田、王晓晨携手演绎梨园父女情,将“催泪”进行到底!吉视生活频道即日起每晚18:58三集连播!

来源:吉视精品剧场微信公众号

吉林网络广播电视台编辑:陈烨


网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队