颜值担当,地表最强!本周六16:53,王力导师“队内晋级赛”火热上演!

时间:2018-11-09 09:11:09 来源:吉视网 查看数:

吉林广播电视台公共·新闻频道

《我心中最美的歌》

本期首播时间:周六(11月10日)16:53

重播时间:周日(11月11日)8:29

这是一场有故事、有温度的音乐盛宴!这是一个专为老朋友打造的梦想舞台!历经两个多月的激烈争夺,三位导师分别收获了他们钟爱的战队学员。截止目前,三位导师战队学员已全部集结完毕,每位导师战队各收入十四位爱将。今天,王力导师“队内晋级赛”火热来袭,选手们将被分组进行一对一的比拼,争夺六个晋级名额,究竟谁能俘获王力导师的“芳心”呢?本周六16:53,《我心中最美的歌》邀您相约!

颜值担当队

其实《我心中最美的歌》这个舞台,就是让老朋友们来到这表达他们内心深处最真挚的情感。但往往还会有一些我们不愿看到的情况发生。我们有的队员因为身体原因不能继续参加这个比赛了。由于人员的变动,王力导师便可行使她专属的“导师特权”!

什么是导师特权呢?

王力导师可从自己战队内指定一位或一组选手,直接晋级队内六强。这份幸运最终会花落谁家?

他们在王力导师战队是“独一份”,他们就是来自公主岭赛区的华宇蓝山尚城合唱团!在这里,衷心地向他们表示祝贺!

现在开始!

第一组选手

来自梅河口赛区的宋克民与来自白山赛区的丛龙恩,由于二人各自鲜明的特质,本次演唱的曲目也各不相同。一个是拥有漂亮的高音,一个以情动人,通过演唱表达对矿工这份职业的热爱。在这次的对决中,究竟谁会打动王力导师的心呢?

第二组选手

“声音质朴,表演质朴,纯纯的!”这是王力导师在半决赛中对她的评价。她就是在大山里工作,每天一个人对着大山唱歌的孟晨。

与孟晨相对抗的是来自吉林赛区的刘玉梅。如此艰辛的一个女人,把男人的活都干了,承担了男人的一切......

一个是拥有纯净的嗓音,一个是坚强女人的大美绽放。这一组究竟留下的会是谁?让我们拭目以待!

第三组选手

这一组对决选手应该是让王力导师最“头疼”的一组了。一个是目前为止,全场战队对决中唯一的女中音,一个是全场对决以来唯一的通俗唱法。现场王力导师该如何取舍?谁去谁留?

第四组选手

来自吉林赛区的赵光辉与来自长春赛区的孔晓莉,他们二人的精彩表演把整个舞台推向了高潮。就在我们比赛的后半程,孔晓莉的母亲刚刚离开了世间。如此紧张的时间节点,孔晓莉能否发挥出她最佳的状态?就在这旗鼓相当的两位选手中,究竟谁会获得王力导师战队的六强席位?

第五组选手

我们常说:“要想让一个人尽快地成长与进步,就是要为她寻找一个强有力的对手。”王力导师战队的学员们做到了!一首《再唱洪湖水》VS《中国好运》,究竟哪首歌会俘获王力导师的“芳心”呢?本周六,锁定公共·新闻频道,我们共同唱响心中最美的歌!

本期的预告就到这里啦。还想了解歌声背后更多的故事吗?敬请关注本期《你好老朋友》特别季“我心中最美的歌”····

本周六 16:53,不见不散~~

来源:你好老朋友栏目 

吉林网络广播电视台编辑:刘洋

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队