梅婷、许亚军《中国妈妈在温哥华》演绎海外陪读家庭!

时间:2018-11-09 10:11:09 来源:吉视网 查看数:

由梅婷、许亚军、邬君梅、胡先煦、曾黎领衔主演的都市家庭情感剧《中国妈妈在温哥华》正在吉视都市频道晚间黄金档热播。该剧以几位不同身份的陪读妈妈为视角,讲述了留学生家庭父母与子女间理解与被理解、爱与被爱及共同成长的故事。

梅婷诠释别样陪读风采

梅婷饰演了一位精明干练、热情直爽的商界女强人李娜,因儿子(胡先煦饰)惹是生非不得不远赴加拿大陪读。身为“陪读新人”的她陷入了与儿子无止境的争吵中,就算丈夫丁致远(许亚军饰)从上海千里迢迢赶来“救火”也难有缓和,自己的公司更遭遇了高层信任危机......

许亚军变身“超能老爸”

眼看“虎妈”李娜与“熊儿子”的陪读战争愈演愈烈,“好爸爸”丁致远(许亚军饰)急忙从国内飞抵加拿大,颇有一种“救世主降临”的意味。

众女神组成“陪读妈妈帮”

李娜在温哥华结识了同为陪读妈妈的“陪读妈妈会”会长胡媛媛(邬君梅饰)、地产经纪人夏天(曾黎饰)和传统家庭主妇陈莉莉(郝洋饰),几人在生活中相互扶持、相互依靠,并最终找到了与儿女的相处方式,达成了生活、爱情、亲情上的和解与成长。

梅婷、许亚军携手为您奉献一场精彩的海外陪读大戏,吉视都市频道即日起每晚19:15四集连播!

来源:吉视精品剧场微信公众号

吉林网络广播电视台编辑:陈烨


网友评论Comment
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队