《俺娘田小草》即将开播 看闫学晶用女人的柔弱身躯谱写人生传奇

时间:2018-12-03 16:12:03 来源:吉视网 查看数:

原标题:闫学晶《俺娘田小草》上演催泪女人大戏!

【即将开播】

由闫学晶、胡亚捷、王丽云领衔主演的女性励志情感大戏《俺娘田小草》将于今日(12月3日)登陆吉视乡村频道晚间黄金档。该剧讲述了善良质朴、坚韧勤奋的农村媳妇田小草在经历家庭、婚姻等种种变故,仍义无反顾挑起家庭重担,最终在情感与事业上双丰收的动人故事。

闫学晶演绎苦情女主

闫学晶在剧中演绎农村妇女田小草,她被人陷害导致家破人亡,但永不言弃、绝不退缩,用女人柔弱的身躯谱写了人生传奇。

胡亚捷好男儿形象深入人心

胡亚捷饰演田小草的丈夫李来顺,他是一个有责任心有担当的男人,一人撑起家庭的重担。作为儿子的李来顺对年迈的母亲极为孝顺;身为丈夫的李来顺又对自己的妻子充满信任和关爱。

“坏婆婆”王丽云“平反”

老戏骨王丽云因为之前在很多剧中饰演“恶婆婆”而被观众所熟知,作为“婆婆专业户”,王丽云将在剧中饰演一位勤劳、朴实、善良的好婆婆。

【精彩剧集 不容错过】

吉视乡村频道12月3日起每晚19:15四集连播!

来源:吉视精品剧场微信公众号

吉林网络广播电视台编辑:雷羽姗

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队