功夫巨星吴樾率众抗日,霸气归来!

时间:2018-12-06 10:12:06 来源:吉视网 查看数:

汇聚了吴樾、阎娜、刘德凯等老中青三代实力演员的抗战传奇大剧《枪口》即将于12月6日晚登陆吉视影视频道。该剧讲述了抗战时期,以欧阳锋为首的一群爱国热血青年,与日寇及汪伪政府特务展开一系列斗争的故事。

智勇双全,吴樾霸气出演

吴樾饰演的欧阳锋,表面是个风度翩翩的富商女婿,实际则是临危受命、深藏不露的地下党员。在一次营救行动中,欧阳峰遭到日本人怀疑被捕,面对严刑拷打,欧阳峰神情自若、机智应对,致使敌人自我怀疑。

另外,吴樾扎实的武术功底,为塑造本剧角色锦上添花。

外柔内刚,阎娜演技爆发

青年演员阎娜饰演女地下党宋红玉,她甜美的外表下藏着坚毅,虽深爱着欧阳锋却无法贪恋儿女私情。

当有迹象表明父亲可能是出卖同胞的叛徒时,她痛苦万分。在与父亲的对峙中,因得不到父亲有力的辩解而泪流满面,最终咬着牙拿起枪对准了亲生父亲......。

老戏骨刘德凯靠实力征服观众

老戏骨刘德凯饰演富商宋连云,他将角色宠辱不惊的性格和坚定不移的爱国之心表现的淋漓尽致。在面对敌军严刑拷问时视死如归,在被女儿误解时黯然神伤,这位老戏骨展现出的教科书式演技细致而到位。

精彩剧集 不容错过

吉视影视频道12月6日起每晚18:30五集连播!

来源:吉视精品剧场微信公众号

吉林网络广播电视台编辑:安国裴

网友评论Comment
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队