小宋佳厉害啊,竟然演起了“女土匪头子”!

时间:2019-01-07 10:01:07 来源:吉视网 查看数:

由小宋佳、邵兵、常戎领衔主演的传奇年代剧《白狼》,将于1月7日晚登陆吉视影视频道。该剧讲述了富家女白晓月(宋佳饰)如何从娇美的大家闺秀变成一个凶悍的女匪首的传奇故事。

小宋佳从大家闺秀到匪首的转变

小宋佳饰演的白晓月是云金城首富的千金大小姐,精通琴棋书画。被土匪头子黑狼绑上云金山后,两人之间产生了情感,最终阴差阳错变身当家女匪首“白狼”。

邵兵演硬汉"爱上"小宋佳

实力演员邵兵饰演国民党少校谭志祥,但其实是一名卧底的我党特工,与白晓月青梅竹马并定下婚约。但为了革命事业,邵兵却不能和自己心爱的女人在一起,让白晓月伤透了心。身为“卧底”的他也是有苦难言,无论是在感情上面还是在事业上,他都做出了很大的牺牲。

常戎演绎“抢婚”戏码

常戎饰演武功高强、枪法出众并行侠仗义的土匪头子黑狼。自从发现大户人家的千金小姐白晓月(宋佳饰)的容貌和自己曾过世的恋人很像之后,便认定白晓月是自己的“压寨夫人”,将其强行抢回山寨,在白晓月面前一改自己土匪头子的粗犷与强悍,对她呵护备至,展开了锲而不舍的追求。

精彩剧集 不容错过

吉视影视频道1月7日起每晚18:30五集连播!

来源:吉视精品剧场微信公众号

吉林网络广播电视台编辑:张玥

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队