胡军、左小青、赵立新领衔《于无声处》,这不是一般的谍战剧!

时间:2019-01-07 15:01:07 来源:吉视网 查看数:

由胡军、左小青、赵立新领衔主演的谍战剧《于无声处》将于1月7日晚登陆吉视生活频道。该剧讲述了年轻国安干警马东(胡军饰)为了侦查一起国际泄密事件,只身“潜伏”军工厂,以一名普通保卫干事的身份与国安部门内外配合,揪出深藏的间谍组织,保护国家安全的故事。

胡军演绎内敛型硬汉

剧中,胡军饰演的马东多数时间都身着旧时工作服露面,在保卫处干着平凡的工作,表面上看起来并没有惊天动地的英雄举动。然而,这个角色却是一名潜伏多年的特勤人员,为了国家安全的大义,冒着生命危险守护着自己的岗位。相比英姿飒爽的英雄形象,这个外表朴素而内心强大的角色,显然在塑造上更有难度。

左小青尽显复古女神范儿

左小青饰演的冯舒雅,是军工厂的一名科研人员,也是80年代的一名新女性,更是马东心中的女神,其性格温柔细腻,雷厉风行。而最令人耳目一新的当属她那八十年代复古又不失时尚,韵味十足又相当养眼的造型,足以掀起一场荧屏复古风的浪潮。

赵立新出演大反派

赵立新饰演的陈其乾是一名助理工程师,头脑聪明、才能卓越,一直喜欢着冯舒雅。曾协助马东抓捕过间谍组织,在和冯舒雅结婚不久之后失踪。马东、冯舒雅等人都以为他已经被间谍杀害,并重新组建了家庭。多年之后陈其乾“死而复生”,并且已经成了敌方的间谍,最终在和马东的斗智斗勇中失败。

精彩剧集不容错过

吉视生活频道1月7日起每晚18:58四集连播。

来源:吉视精品剧场微信公众号

吉林网络广播电视台编辑:张玥

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队