贾乃亮《家产》实力演绎完美男人!

时间:2019-01-08 16:01:08 来源:吉视网 查看数:

由贾乃亮、刘莉莉、邓家佳领衔主演的家庭伦理剧《家产》将于1月8日晚登陆吉视都市频道。该剧讲述了高家老爷子突然去世后,高家儿孙两代人面对家产分割问题,在长辈与晚辈、利益与亲情之间,上演的一出大起大落的家庭悲喜剧。

贾乃亮演绎优质男人

剧中,贾乃亮饰演的霍耀庭一角,是一个事业顺利、爱情美好、家庭生活美满的完美男人形象。霍耀庭,一个占据当下娱乐话题的电视台制片人,配以俊朗成熟的外表,融合极富有戏剧性的电视台偶遇事件,三个因素促成了贾乃亮优质男人的完美呈现。

刘莉莉这个大姐不好当

实力演员刘莉莉饰演高大秀,高家的大姐,很有大姐风范。在父母去世后,就遗产问题,她与世无争,但这却令高家几兄弟认为她是故作姿态,在以退为进,弄得大秀十分尴尬,争也不是、不争也不是,这年头好人难做。

邓家佳与贾乃亮演绎职场情侣

邓家佳在剧中扮演的李木子,27岁,电视台新闻频道编辑。和霍耀庭不打不相识,后来阴差阳错介入高家的遗产纠纷,最后与霍耀庭成了欢喜冤家。

来源:吉视精品剧场微信公众号

吉林网络广播电视台编辑:张玥

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队