美翻了!闫学晶演绎豆腐西施!

时间:2019-01-08 16:01:08 来源:吉视网 查看数:

由实力演员闫学晶、张一龙领衔主演的乡村励志大戏《豆腐西施杨七巧》,将于1月8日晚登陆吉视乡村频道。该剧讲述了一位朴实、率真、善良的农村女性杨七巧,在艰难生活中护卫人间真情,冲破重重阻碍艰苦创业,最终带领全村人共同致富的感人故事。

闫学晶诠释质朴母爱

杨七巧(闫学晶饰)与丈夫钱满贵(张岩饰)在村里以做豆腐维持生计,夫妻二人捡到一个女婴,出于对孩子的怜悯,七巧自己收养了这个孩子,却由此引发家庭矛盾重重......。

一家人经历了艰难创业、生意争斗、孩子病危、身世之谜、家庭冲突等一系列坎坷后,最终收获了幸福生活。

张一龙出演完美好男人”

张一龙所饰演的钱满贵,不但下地干农活,还和“媳妇”闫学晶一起琢磨如何制作豆腐,二人在一起的情节除了老百姓生活中必不可少的柴米油盐,也不乏温馨感人的打情骂俏,还有与左邻右里的磕磕碰碰,平实当中流露出真情实意。

精彩剧集不容错过

吉视乡村频道1月8日起每晚19:16四集连播。

来源:吉视精品剧场微信公众号

吉林网络广播电视台编辑:张玥

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队