《和平饭店》登陆影视频道!陈数的美艳绝伦和雷佳音的蠢萌耍宝真是绝配

时间:2019-01-18 16:01:18 来源:吉视网 查看数:

由陈数、雷佳音、李光洁领衔主演的谍战悬疑剧《和平饭店》,将于1月18日晚登陆吉视影视频道。该剧讲述了1935年东北沦陷,在一家名为和平饭店的豪华酒店中,一群神秘客人展开生死博弈的故事。

陈数除了美艳之外,演技气质也在线

陈数饰演的陈佳影是一名海归医学博士,也是高级侦缉专家,真实身份是一名潜伏在日特机关的中共地下党员。为了阻止日军的细菌试验,无意间来到和平饭店,与王大顶(雷佳音饰)假扮成夫妻,与敌人斗智斗勇。

陈数在剧中的演技十分在线,饰演的陈佳影清冷孤寂,果敢坚定,有更好的信仰和追求,逻辑能力超强,无论任何时候都足够平静和坦然,而且风韵独具,十分性感。陈数的表演无论是从形象、情感,还是台词上,都把角色演绎的非常到位和立体了。可谓是整部剧的颜值气质担当!

雷佳蠢萌到可爱

雷佳音饰演的王大顶是黑瞎子岭的二当家,从小在绿林界耳濡目染,怀揣兼济天下的理想。在追查一批即将流入民间的鸦片膏时,入住到和平饭店内,并结识了陈佳影,后与她假扮成夫妻,共同阻止日军的细菌试验。

如果这部电视剧的灵魂人物是代表共产党进步势力的女主角陈数,那么让整部剧活起来的就是雷佳音饰演的王大顶。王大顶身上有着许多东北喜剧角色共有的特质:有小聪明、懂得自嘲、喜欢吹牛、毫不掩盖自己的下流,都让这个角色变得生机勃勃,即使放到封闭的环境中仍然成了最鲜活的那一个。

警探李光洁又酷又“暴力”

李光洁饰演破案无数的铁血警长窦仕骁,手腕强硬、性情难测,同时拥有极高的智商和冷静的头脑,以及缜密的逻辑。窦仕骁固执地抓住了陈佳影和王大顶之间的关系,不放过任何线索来查出他们的真实身份并誓要将他们处死。

窦仕骁虽然是一个暴力警长,动不动就对王大顶动粗,但他同时也是温柔专情的家庭支柱,为了妻子和孩子可以倾付自己的一切。

精彩剧集 不容错过

集幽默、悬疑、谍战于一身,画面精致唯美,情节扣人心弦!吉视影视频道1月18日起每晚18:23五集连播!

来源:吉视精品剧场微信公众号

吉林网络广播电视台编辑:张玥

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队