群星汇聚,共贺新春!2019吉林卫视春晚将于今晚19:30华美绽放!

时间:2019-01-28 16:01:28 来源:吉视网 查看数:

回家过年——2019吉林卫视春节联欢晚会将于今晚北方小年夜19点30分在吉林卫视首播。晚会以情为主线,以欢乐、团圆、温暖、振奋为主基调,用原创的文艺节目、动人的情感故事、搞笑的语言类节目、创新的全媒体互动、特制的舞台机械装置等方式,来传递欢度吉祥年、美满幸福家、温暖故乡情和美丽中国梦的四层含义。

亮点剧透

今年吉林卫视春晚的嘉宾阵容有周华健、姜育恒、殷秀梅、李玉刚、黄绮珊、闫学晶、平安、赵海燕、闫光明、展展与罗罗、王凯、张予曦、汤非、熊天平、杨洋、权振东、魏三、来喜、盛喆、崔大笨、小翠、孙海洋等众多明星加盟。

晚会内容有原创、有经典、有幽默、有感动、有惊喜、有回味,文化气息浓郁,节日气氛热烈,必将在春节期间成为吉林荧屏的最大亮点,绽放出别样的光彩。

原创节目 走心上演

在吉林卫视春晚的舞台上,共有近10个原创文艺作品亮相,创造了历年春晚原创作品的数量之最。主要有《孝敬爹和妈》《大美吉林》《雪花吟》《中国年味》《回家过年》《邻里情》《盛世中华》等等。

其作品大多是吉林籍词曲作家的原创文艺作品。各位老师歌唱的、展现的不仅仅是吉林的冰雪美景,更是吉林人的暖心情怀和吉林的浓浓年味!

经典再现 全场合唱

华语乐坛实力派唱将们带来了回忆满满的歌曲,周华健连唱3首经典歌曲《有没有那么一首歌》、《朋友》、《风雨无阻》,引发全场大合唱,将现场气氛带到最高潮。黄绮珊演唱《离不开你》现场飙高音,实力完美展现,观众们欢呼连连!

姜育恒带来经典歌曲《再回首》,当熟悉的旋律环绕在吉林卫视春晚录制现场,似乎这经典歌曲,总能勾起一些难忘回忆。

温暖亲情 戳中泪点

闫学晶在吉林卫视春晚现场倾情献唱由吉林人原创的歌曲《孝敬爹和妈》,打动人心的歌词和闫学晶老师的倾情演唱,将观众们带入了思家的情绪中,特别是当屏幕中出现父母们年轻时和现在的对比照时,现场的工作人员们也感动不已,眼泪簌簌地落下来。

赵海燕一家人带来小品《妈妈的谎言》,带来欢乐的同时,也触动我们的泪点。欢乐和感动之余,节目的意义更是为了呼吁我们年轻人、在外拼搏的游子们,再忙,记得回家,再累,记得关心爸妈,再苦,记得身后还有家。

现场互动 欢乐不断

今年吉林卫视春晚现场,主持人们竟然教周华健大哥学东北话!周华健大哥在学的过程中频频笑场,“老铁”“嘎嘎地”等系列东北词语,从周华健口中说出时,引得观众们爆笑连连。

闫学晶回到家乡,感到无比亲切与放松,现场即兴清唱了一段二人转《送鸡还鸡》,全场观众兴奋不已,直呼大饱耳福!

姜育恒在吉林卫视春晚现场品尝了吉林特色——查干湖胖头鱼,一直赞叹说:好吃,真的好吃!今年的吉林卫视春晚中的明星互动,可谓是精彩连连,就在今晚19:30,我们一起来看!

殷秀梅 新歌首唱

殷秀梅老师在吉林卫视春晚现场首次演唱新歌《复兴的力量》,铿锵有力的气势,沉稳大气的歌声,震撼着现场的每一个人。观众纷纷赞叹:不亏是德高望重的艺术家,演唱的歌曲,句句振奋人心,震撼心灵!

舞美设计  极其走心

今年的吉林卫视春晚在舞台设计方面别具匠心,我们首次尝试使用电子数控升降系统,在天空和地面隐藏可升降四面LED正方体,这已成为吉林广播电视台舞美作品在空间结构和视觉层次上的一次新突破。

与此同时,冰屏、激光、全息投影、像素条、矩阵球等也成为今年吉林卫视春晚的一大亮点。

众星歌唱  大美吉林

吉林的冰雪、吉林的美景在全国都享有盛名。每到冬天,俨然是一座浪漫梦幻的冰雪王国。

今年的吉林卫视春晚的舞台上,姜育恒以一首《雪花吟》赞美长白山的恢弘盛景;汤非演唱《美丽吉林》歌唱吉林美景;闫学晶和佟长江演唱二人转《邻里情》将家长里短的暖心事欢乐歌唱;殷秀梅老师现场演唱歌曲《我爱你塞北的雪》,当熟悉的旋律响起,眼前似乎也浮现出那白雪皑皑的冰雪画卷。

大奖放送晚会亮点、节目单、各频道播出时间已逐一奉上现在,此时此刻重点来了!睁大眼睛仔细看!划重点!就在今晚关注吉林卫视春晚19:30开始将有6轮红包疯狂派送,而且还有贺岁金条哦!具体如何领取,往下看!

1.在观看吉林卫视春晚的同时,打开微信,点击发现,点摇一摇 摇电视功能。


2.摇动手机便会弹出吉林卫视春晚超级红包和金条派发界面

点击“抢”即可抢红包雨啦

无论你获没获得现金红包只要点击下方“抽贺岁金条”

说出你最想说的话,分享你关于“家”的故事与难忘记忆,都有机会赢取贺岁金条哦!

3.bulingbuling~闪闪发亮的金条在向你招手!而且今晚现金红包雨共有6轮!6轮!6轮!

就在今晚19:30锁定吉林卫视春晚,现金红包和贺岁金条等你拿回家!




剧透了这么多干货,《回家过年》2019吉林卫视春晚节目单独家曝光!

快看看哪个节目是你最期待的 ?

播出安排

春节期间吉林广播电视台各地面频道重播,具体播出时间如下:

吉林卫视

首播:1月28日 19:30 (小年重播:2月1日 19:402月4日 15:502月6日 13:30

乡村频道

播出时间:1月29日 21:22

生活频道

播出时间:1月31日 20:38

影视频道

播出时间:2月2日 21:20

都市频道

播出时间:2月5日 21:20 重播:2月11日 21:20

7频道

播出时间:2月6日 21:40

公共新闻频道

播出时间:2月7日 19:31

超豪华的明星阵容!超走心的舞美设计!

超震撼的视听效果!超酷炫的红包雨和贺岁金条!

就在今晚 炸裂来袭 今晚19:30 不见不散

来源:吉林卫视微信公众号

吉林网络广播电视台编辑:张玥

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队