闫学晶今晚这部大戏会虐到什么样?你真是想不到!

时间:2019-05-13 14:05:13 来源:吉视网 查看数:

提起闫学晶,那可是咱们吉林剧粉最熟悉的演员之一了,《刘老根》里的山杏,《越活越来劲》里的钱福云,每一个形象都深入人心,让剧粉们看不够。

今晚起,家乡人闫学晶带着她的全新大戏又来席卷收视了!

这部让闫学晶感动到哭,同时又有孙涛加盟的硬核大戏,到底是部什么样的剧呢?

这是一个关于“自我救赎”的故事,讲述了唐亚莉和秦建东本是一对恩爱夫妻,膝下有个女儿秦小小,一家人过着幸福的生活。

一次偶然,唐亚莉陷入传销骗局,在不知情的情况下将有毒奶粉卖给了闺蜜吴若曦, 吴若曦的儿子悠悠因此致残,唐亚莉也因传销罪锒铛入狱。七年后,唐亚莉出狱,踏上了布满荆棘的自我救赎与回家之路。

看点一:

闫学晶联手孙涛的超实力阵容

闫学晶自2001年出演《刘老根》中的山杏后,就一直活跃在电视荧幕上,以朴素单纯的外形和接地气的表演为观众所熟悉。

这部剧是闫学晶2019年最新荧幕作品,也是与孙涛继2017年春晚《真情永驻》后的又一次合作,两位实力派演员扎实的演技与功力,相信剧粉们都心中有数,加上虐心的剧情,肯定以及确定会给剧粉们带来一次心灵上的共鸣与震撼。

看点二:

为演角色 闫学晶让自己“入了狱”

在剧中,闫学晶扮演被传销组织谎骗而不幸入狱的中年女性唐亚莉,接到角色后,闫学晶就开始深入研究人物的内心世界,最终用扎实、厚重的演技,成功演绎了虽饱经生活的风霜,但依然没有放弃自我的大女主。

为了将牢狱戏份演好,闫学晶专门联系了沈阳女子监狱,和因传销入狱的女犯们交流,探查她们的内心状态。

闫学晶就是用这样的努力告诉剧粉们:演好剧,人家是认真的!

看点三:

“蛇蝎女”与女主对阵  引期待

在这部剧中,有一个角色非常值得一提,那就是杨静儿饰演的吴若曦这个角色。

这个角色无论从心理还是人物演技上,都非常具有挑战性。

剧中的吴若曦是孙涛饰演的王善秋的妻子,这个人物有很多的缺点:爱慕虚荣、自私自利、贪图享乐、好高骛远。

但她又是一个充满了悲情的女人,这样一个欲望强烈而又悲剧式的人物,注定了她扭曲的性格。人物性格的复杂性,让吴若曦这个角色的饰演难度非常大。剧中,这位“蛇蝎女”也将与女主闫学晶上演精彩对手戏。

情义之债 如何救赎?

迷失的心灵 怎样回家?

今晚起,好剧上线!

锁定经典剧场 每晚19点15分

收视女王闫学晶携新剧卷土回归!

来源:吉视都市频道微信公众号

吉林网络广播电视台编辑:赵爽

网友评论Comment
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队