六月好剧这么多 选择有些困难啊!

时间:2019-06-03 14:06:03 来源:吉视网 查看数:

炎热的六月  消暑神器来一套

空调 冷饮 都市频道的白天剧场

打发酷热的无聊时光  来白天剧场就对了

王丽坤 于和伟 杨烁 张志坚 李幼斌  张嘉译 小宋佳

里面全是剧粉们喜爱的明星

六月的

白天剧场

不可辜负哦!

内容贴士:

故事发生在1940年初,伪满医院医生常青是位进步青年,一直利用职务之便为抗联秘密提供药品,身份所需,一直瞒着丈夫。

当常青与丈夫年定邦欲离开伪满去关内生活之时,意外得知日军有大批军火秘密入华。常青决定留下阻止,这让不知实情的丈夫很是不解与焦虑。

丈夫年定邦曾是国民党抗日的主战派。事实让他认清了国民党真剿共消极抗日实质。一次行动中诈死隐居,隐居生活中与常青相恋结合。

此时的年定邦也被国民党特务找到并以常青的安危作筹码,逼其参与阻止日军秘运军火。

面对艰巨的任务,夫妻两人是否能完成任务,全身而退,过上他们所期盼的生活呢?

时间贴士:

6月1日——6月14日  每天上午剧场4集连播

看点贴士:

这是一部可以和谍战剧收视冠军《悬崖》相媲美的谍战片。

在电视荧屏活跃度超高的于和伟,在本剧中的演技那真是没的说。

剧中,他完美诠释出角色的淡定和从容,与之配戏的王丽坤也毫不逊色,将女主的善良以及作为一个特工界新人不能流畅控制情绪的缺点,生动的表现出来。

在剧情上,也反了一般谍战剧的套路,男主为了和妻子过平凡幸福的小日子,退出组织。为了不让自己的妻子受到伤害,他才承认自己的身份。到后来,男主的目的不仅仅是为了自己的小家,更是为了祖国这个大家。

还有……这个剧有一个意想不到的结尾哦……

推荐指数:★★★★★

内容贴士:

该剧讲述1925到1927年,在革命的洪流中,五位结义兄弟因为信仰不同,而逐渐产生分歧,最后分道扬镳的故事。

在反对军阀张宗昌的斗争中,公今寿、聂天洪、杨林、孙靖宇、韩东水等五个异姓青年结拜为兄弟,共同投身到国民党、共产党共同领导的大革命中。在国共两党发生分歧的激变中,公今寿、聂天洪、杨林追随了共产党,而孙靖宇、韩东水滑向国民党一边。

洪流滚滚,大浪淘沙,历经南昌起义和广州起义的血火洗礼与严峻考验,公今寿等人找到了中国革命的正确出路,走上了井冈山。

时间贴士:

6月14日 ——6月26日  每天上午剧场4集连播

看点贴士:

剧中人物性格鲜明,公今寿的张扬,孙靖宇的少年老成,杨林的心无城府,张公仪的意气风发,苏剑奇的运筹帷幄无不将给剧粉们留下深刻印象。

该剧被剧粉们称为民国版《奋斗》,涉及到师生情、兄弟情、信仰、友情、爱情等感情元素。

荧屏上多以西装革履精英形象示人的杨烁在剧中扮演公今寿。为了演好这个角色,杨烁搜集了大量的资料和书籍,并翻阅了原著,更是反复观摩了根据原著改编的电影《大浪淘沙》中著名表演艺术家于洋的演出。

这样一部硬核好剧,千万不要错过了。

推荐指数:★★★★

内容贴士:

“九一八”事变后,黑龙江省主席马占山密切关注东北局势,以巨大的爱国热情,反击日本侵略者。他整军备战,妥善处理了黑河军民因仇日而引发的骚乱,刀劈叛逃的黄连长,抓捕日谍,挫败了日谍的报复暗杀。

在对日的战役中,马占山在日军空袭中掩护战地慰问团脱险。汉奸张海鹏策划绑架了马占山的独子马奎,逼其交出黑龙江省。马占山舍亲子抗强敌,不为所屈。马占山率领抗日军民与日军展开了不屈不挠的斗争。

时间贴士:

6月1日——6月13日  每天下午阳光剧场4集连播

看点贴士:

首先这部剧在剧情设置上非常接地气,不假大空。

在节奏的把握上也是张弛有度,当观众“武戏”看累时,轻松幽默的“文戏”给予了很好的缓解。

该剧展现了既匪气又正义的英雄马占山,以及东北边防军的英雄人物群像。

剧中的一些人物并不是传统意义上的英雄,比较鲁莽,也没什么文化,不懂什么民族大义,但是却有勇气为了保护自己爱戴、敬重的人和国家而献出生命。

主题宏大,又有长春籍戏骨李幼斌领衔,保证演技品质。

推荐指数:★★★★

内容贴士:

1938年的中国东北,周乙是一名共产党特工,潜伏在敌人内部,组织派遣了一名女报务员顾秋妍假扮他的妻子。面对特务科心思缜密的强大对手高彬,两人的真实身份面临着被揭穿的危机。

在共同生活的岁月中,这对"假夫妻"之间的关系也在悄悄地发生着改变。当顾秋妍身处危难时,周乙选择回哈尔滨解救顾秋妍。然而,等待他的却是一条不归路。

时间贴士:

6月14日——6月27日  每天下午阳光剧场4集连播

看点贴士:

这是部获得了无数奖项和好评,同时剧场君最喜欢的一部电视剧,堪称谍战剧中的经典之作。

制作水准超过以往所有的谍战片,无论灯光、舞美、服装、道具、音乐等均为上乘。

专门启用电影《梅兰芳》的服装造型设计和《十月围城》的摄影师,使这部剧制作水准与电影相近。

为了打造一部不同于以往的谍战剧,主创们先到拍摄地哈尔滨“潜伏”了三个月,进行了大量的史料查证和实地考察。

剧中的每一件枪械、每一部电台,每一处最普通的生活场景,都经得起考验。

全剧完全靠镜头和人物行动来讲述故事,这就要求我们的男一号张嘉译要有过硬的演技。

张嘉译可以说是个天才演员,而且随着年纪的增长,对每部剧中的人物理解也是出奇到位。

总之,张嘉译每部戏都没有让剧粉们失望过,这部剧更是王者级别!

推荐指数:★★★★★

六月都市频道白天剧场还有《战鼓擂》《暗战危城》等多部抗战大戏待播放送,部部精彩,值得期待!剧粉们可以根据自己的口味来诚意选剧哦!

都市频道白天剧场,每天八集播放量,让你过足追剧瘾!

来源: 吉视都市频道微信公众号

吉林网络广播电视台编辑:赵爽

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队