探班丨乡村轻喜剧《鲜花盛开的山村》正在紧张拍摄中

时间:2019-06-13 18:06:13 来源:吉视网 查看数:

《鲜花盛开的山村》是由吉林广播电视台、吉林省东北风影视剧制作有限公司联合拍摄的一部反映新农村建设题材的乡村轻喜剧,全剧共40集。该剧由国家一级编剧马金萍编剧、中国著名70后导演崔俊杰执导,王嘉、马诗红、来喜、于莉红、崔大笨、陈嘉男、吕贺男、盛喆、郭旺等主演。

该剧于5月21日在吉林省长春市九台区开机拍摄,预计2019年9月完成拍摄任务。

该剧讲述了在东北一个民风朴实的小山村“天马山”中发生的一系列过程曲折而结局美好的故事。故事得从一次村民吃鱼中毒风波说起。随着“村民中毒事件”的频频发酵,导致村委会班子进行了换届选举。作为意外当选的新一任村委会领导人,李鲜花力排众议,推出的一系列招商引资举措和“养老计划”使村里旧貌换新颜。发展的路虽然困难重重,李鲜花却以执着的精神克服了“九九八十一难”,最终迎来了全体村民的支持,同时也带动了全村经济水平的整体提升。 随着“养老中心”的落成,李鲜花和全体村民的梦想终成为现实。村民们在老有所依、老有所养的保障中,从此过上了安居乐业、欣欣向荣的好日子。

吉林广播电视台融媒体记者:胡雪

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队