第六季吉林校园好声音“冠军之夜”即将开启!索票通道在这里~

时间:2019-06-17 18:06:17 来源:吉视网 查看数:

第六季吉林校园好声音冠军之夜星推官秀

主持人姚乐

“东北亚之夜”中外青年歌会选拔赛暨2019年度吉林省大学生歌手大赛总决赛,将于6月28日晚18点30分在吉林警察学院进行。从省内62所高校大学生当中脱颖而出的全省十二强选手分别来自吉林大学、长春大学、延边大学、吉林艺术学院、长春财经大学、长春师范高等专科学校。总决赛当晚,他们将为各自院校的荣誉向冠军称号发起冲击!

选手经过海选、录音棚试音、导师盲选、小组PK赛和混战赛一路走来,他们歌唱当代大学生美好生活和青春向上的精神,让今年的比赛呈现了校园文化、民族文化、青春文化的共融。他们优美的歌声,丰富的音乐语言,总决赛当晚声、光、电、乐一流的技术手段,将共同打造一场视觉、听觉盛宴。已经进行六年的比赛今年全新升级,全省四十强选手均有机会参加8月在长春举行的“东北亚之夜”中外青年歌会。比赛盲选阶段,在吉林交通广播精彩呈现。小组赛、混战将在吉林影视频道播出。吉林融媒客户端、吉林广播网、吉视通客户端、沐耳FM、现场云、中国彩虹网等媒体上也报道了赛况。

本季导师天团

本季星推官天团

除了十二强学员的精彩演出,由吉林籍音乐人权振东,长春大学音乐学院副院长张罗箫,吉林交通广播DJ、歌手邵可然,吉视影视频道主持人、歌手朱婧佳,组成的导师天团也将在总决赛的舞台上与战队学员一起奉上精彩的“导师秀”,用自己的精彩演出为选手加油助阵!

“东北亚之夜”中外青年歌会选拔赛暨2019年度吉林省大学生歌手大赛总决赛是庆祝新中国成立70周年系列活动之一,也是第六届吉林省市民文化节重点推广活动。由吉林省教育厅和吉林省人民政府新闻办公室指导,吉林广播电视台和俄罗斯符拉迪沃斯托克电台共同主办,这场赛事已经从高校范围内的专业音乐赛事华丽转身为全民音乐狂欢。华美的服装、绚丽的舞台、震撼的灯光音响,都已经准备就绪。

省内顶级TIME酒吧乐队助力2019年度吉林省大学生歌手大赛,与你一同见证总冠军的诞生!

6月28日,“东北亚之夜”中外青年歌会选拔赛暨2019年度吉林省大学生歌手大赛总决赛邀你共享!

“冠军之夜”

具体信息看这里!

时间:6月28日 晚18:30分

地点:吉林警察学院体育馆

(南关区博硕路1399号)

索票通道:

1.收听线上节目索票:

FM103.8吉林交通广播

每周一到周五中午12点

《音乐正当午》节目

为幸运听众派发门票

2.微信公众平台索票:

加入官方微信平台八点文娱,

点击“我要索票”菜单栏,

按文字提示留下你的具体信息,

即可获得演唱会门票。

赶快动动手指行动起来吧~

指导单位:

吉林省教育厅

吉林省人民政府新闻办公室

主办单位:

吉林广播电视台

俄罗斯符拉迪沃斯托克电台

承办单位:

吉林广播电视台广播事业部

吉林广播电视台广播大型活动中心

吉林广播电视台影视频道

吉林省青少年事业发展促进会

吉林省高校广播联盟

来源:八点文娱微信公众号

吉林网络广播电视台编辑:安国裴

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队