好好学习|你好,红旗人!写给一汽红旗人的一封信

时间:2019-08-01 13:08:01 来源:吉视通客户端 查看数:

为庆祝新中国成立70周年,全国首档“七进”纪录式理论宣传栏目《好好学习》近期将陆续推出10集特别策划——“穿越时光找到你”。本视频节选自“穿越时光找到你”之《红旗人篇》。

本期节目将带观众穿越时光,沿着一代代一汽红旗车制造者的足迹,重温红旗品牌六十一载风雨历程,致敬红旗人脚踏实地、自强不息的奋斗精神。

在刚刚落幕的长春汽博会上,红旗品牌轿车受到参观者的热烈追捧。其中,红旗品牌首款豪华C级SUV红旗HS7,更成为了当红不让的主角,该车的上市也进一步完善了红旗品牌的产品矩阵······

1958年,中国第一辆国产高级轿车“红旗”诞生背后,有哪些不为人知的故事?在新一轮东北老工业基地振兴的历史背景下,重塑品牌荣光的红旗车,缘何走上亲民路线?由红旗人自主研发的高端发动机产品,在要求严苛的专业测试下,又将会有怎样优异的表现?

了解本期节目更多精彩内容,敬请关注本周六(8月3日)21点15分在吉林卫视频道播出的《好好学习》。本栏目更多信息,还将在吉视网、吉视通客户端、吉林融媒客户端等平台同步呈现。

记者:陈凯峰、刁文钰(电视新闻中心)

编辑:雷羽姗


网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队