《人人都爱歌唱家》总决赛落幕 四平“农民歌手”夺冠

时间:2019-09-16 14:09:16 来源:吉视通客户端 查看数:

昨晚(9月15日),由吉林广播电视台都市频道、华夏文广传媒集团主办的大型唱歌类选秀季播节目《人人都爱歌唱家》的决赛,在吉林广播电视台800人演播厅激情上演,12名来自各行各业的入围选手开始了最后的争夺。

本次杀入决赛的选手都是来自全省各地区的实力唱将,既有农民也有在校大学生,最大的年近六十,最小的选手仅有十岁。他们通过全省九城十场巡回竞唱的海选,从1500名选手中脱颖而出,站到了总决赛的舞台上,选手之间的精彩对决得到了评委们的一致认可。

经过三名评委老师的多方考核,最终来自松原的石油工人魏启友与吉林市音乐教师耿瑞泽分获决赛的第二名和第三名。四平市的农民歌手郭庆辉凭借出色的发挥以及良好的舞台魅力,成为本季《人人都爱歌唱家》的冠军。

四平市农民歌手郭庆辉(右二)

除了选手们精彩的对决,坐在评委席上的歌唱家李玉刚与闫学晶老师也为选手及现场的观众们带来了精彩的演出,不仅让在场观众过足了瘾,也点燃了总决赛的现场氛围。

除了本次总决赛的冠亚季军,评委们还评选出了最佳现场奖、魅力声线奖、最具潜力奖等奖项,至此《人人都爱歌唱家的》第一季的争夺圆满落下帷幕。

9月22日起,都市频道每晚将播出一期,想看精彩对决的观众千万不要错过。

记者:王海波(都市频道)

编辑:周奕志

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队