《我爱你中国》——吉林省庆祝中华人民共和国成立70周年电视文艺晚会即将播出

时间:2019-09-25 14:09:25 来源:吉视通客户端 查看数:

日前,《我爱你中国》——吉林省庆祝中华人民共和国成立70周年电视文艺晚会已经录制完毕,将于9月28日20时通过吉林卫视与广大观众见面。

作为一台主题鲜明的大型文艺晚会,《我爱你中国》将集中展示新中国成立以来,特别是党的十八大以来,吉林省在政治、经济、文化、科技、社会事业、生态建设等各方面的历程及成就,梳理重要时间节点,回顾重要发展事件,充分展现吉林人意气风发、蓬勃向上的精神风貌,表达庆祝新中国成立70周年的喜悦与热情,传递追求收获幸福美好生活的感受与希冀。

从策划到呈现,晚会致力于政治性、思想性、艺术性、观赏性的有机统一。届时,将为观众呈现一场高端大气、气势恢弘、深情唯美、震撼感动的文艺史诗盛宴。节目既有怀旧经典的创新演绎,又有原创作品的实力担纲,亦有充满时代气息的优秀作品精彩呈现。

晚会具体播出时间如下:

首播

9月28日20:00  吉林卫视

吉林资讯广播同步播出

重播

10月1日   吉林卫视(转播央视节目后进行重播,具体重播时间根据转播时长决定)

10月1日22:10   吉视都市频道

10月2日21:57   吉视乡村频道

10月3日23:05   吉视公共·新闻频道

10月4日22:57   吉视生活频道

10月5日22:11   吉视影视频道

10月6日21:30   吉林电视·7频道

编辑:周奕志

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队