好好学习|躲儿!将军为何给女儿起这个名字

时间:2019-11-08 14:11:08 来源:吉视通客户端 查看数:

从2019年7月末起,《好好学习》重磅推出了庆祝新中国成立70周年10集特别策划——《穿越时光找到你》。为追寻吉林大地上的榜样英雄,在过去三个多月时间里,《好好学习》栏目组深入无边密林、生产一线、美丽小乡,足迹遍布白山松水……

通过实地探访、人物对话、历史重现等形式,带观众穿越一个个不为人知的岁月往事,追寻一幕幕鲜活生动的珍贵记忆。作为此次特别策划的收官之作,本期《好好学习》节目将继续带观众追寻榜样的足迹,重温那些穿越时光的美好记忆。

《探访归来话初心》更多精彩内容,敬请关注11月8日21:55,吉林卫视播出的《好好学习》。

《好好学习》栏目相关信息,还将在吉视网、吉视通客户端、吉林融媒客户端等平台同步呈现。

记者:陈凯峰、李志刚、刁文钰

编辑:安国裴

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队