探班|2020吉视春晚彩排中 看看有哪些明星大咖

时间:2020-01-03 17:01:03 来源:吉视通客户端 查看数:

经过几年的探索和努力,吉林卫视春晚现已成为我省特有的文艺节目品牌,取得了不错的收视和口碑。吉林广播电视台卫视频道现已组建"2020年吉林卫视春晚"项目组,设立了导演组、包装组、宣推组、艺统组、小品组等共计18个小分队,北方小年夜(腊月二十三)吉视春晚将与观众朋友们见面,一起讲述"家"的记忆

据了解,2017-2019年吉视春晚连续三年使用了"回家过年"这一主题,2017年收视率全国排名第9位,2018年收视率全国排名第8位,2019年首播收视率排名第11位、重播第4位。经过三年的积累,"回家过年——吉林卫视春晚"已具备一定的品牌影响力,并斩获2019年全国春晚最佳作品奖。2020年晚会仍延续"回家过年"这一主题,并将"回家过年"的意义延伸至乡愁、乡情,使其进一步加深化、扩大化,让吉林卫视春晚的品质和特色更加明确,在春节期间勾起更多人的思乡与念家之情。

本届春晚预定时长为150分钟,晚会通篇以回家为主题,以乡愁为主线,以欢乐、团圆、温暖、振奋为主基调,用乡音、乡味、乡景、乡人四层含义来传递乡情。

另外,本次晚会也邀请了众多明星助阵,有潘长江 、巩汉林、闫学晶、来喜、赵海燕、闫光明、 白鸽、郭金杰、魏三、崔大笨、句号以及于月仙等喜剧明星,也有殷秀梅、李玉刚、吉克隽逸、吴克群、金志文精彩献唱。

小年夜,腊月二十三,锁定吉林卫视,我们一起“回家过年”!

记者:王海波(都市频道)

编辑:肖妍

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队