众实力大腕助阵 2020吉视春晚令人期待

时间:2020-01-05 17:01:05 来源:吉视通客户端 查看数:

即使身居他乡,尝遍了天下美食,我们最怀念的依然是妈妈做的那一桌饭菜。春晚如果配上关于家乡美食的独特记忆,瞬间就熨帖了思乡的肠胃。2020年吉林卫视春晚导演组拟打造出一条地域风情浓厚的年味大集,用最纯正的家乡特色美食来慰藉游子的心,勾起大家的回忆。

同时,今年的吉林卫视春晚还有不少元素传递着吉林风情。舞美制景、吉林籍艺人、朝鲜族歌舞、冰雪节目、语言类节目、吉林美食互动、吉林美景推介、乡音传唱等,都将从不同侧面体现吉林特色和吉林魅力。

金志文

除此之外,以"冬奥在北京,体验在吉林"为创作背景的歌舞《冰雪冬奥》;表达思乡之情的金志文新作《平泉路》、李玉刚的《故乡》、王莉的《最美的雪花飘在吉林》;又如根据今年春晚主题量身定制的《回家过年》《小康时光》等作品都将让今年的春晚更真实、更亲切、更温暖、更动人。

当然,也少不了强大的实力明星阵容。

句号

张晓龙

吴克群

附嘉宾阵容:

李玉刚 、 潘长江  、殷秀梅  、巩汉林 、 张凯丽  、吴克群、张晓龙 、 金志文 、 宝石  、句号、  赵海燕  、闫光明、白鸽 、 赵奕欢  、张磊  、汤非  、王传越 、 魏三、崔大笨 、 来  喜  、徐晶晶  、高音  、张莉莉 、 王莉、朱天福 、 朴银花  、金润吉 、 八音赫赫等。

看这嘉宾阵容,是不是有点心动了呢?

小年夜,腊月二十三,19:30,锁定吉林卫视,看吉视春晚!

记者:王海波(都市频道)

编辑:李云龙

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队