好好学习 | 纯度为99.999%的氢气是咋来的?

时间:2020-01-10 15:01:10 来源:吉视通客户端 查看数:

近年来,面对错综复杂的经济形势,吉林人民保持战略定力,既没有急躁蛮干,也没有束手无策,坚决向高质量发展转向用力。

何为高质量发展,我们身边又有哪些高质量发展的事例?本期《好好学习》就将带观众一同倾听吉林大地上高质量发展的动人乐章。

没有富庶江南一般的鱼米之乡;也未曾有日啖荔枝三百颗,不辞长作岭南人的闲适惬意……这里有的却是因地制宜的胆识和追求高质量发展的勇气。从氢能源制取利用,到绿色产业发展布局,将挑战化为机遇,向先进看齐,这既是一种心态,更是一种魄力。它对标的不是今时今日之得失,更是无限长远的未来。

对标先进,奋力前行。《前进新动能》更多精彩内容,敬请关注吉林卫视1月10日21点55分播出的《好好学习》。

《好好学习》栏目相关信息,将在吉视网、吉视通客户端、吉林融媒客户端等平台同步呈现。

原标题:好好学习 | 纯度为99.999%的氢气是咋来的?

编辑:李晓明

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队