吉林广播电视台公益团队走进省孤儿院 献艺献礼迎新年

时间:2020-01-18 12:01:18 来源:吉视通客户端 查看数:

小年一过春节就不远了,家家户户都摆上了好酒好菜迎接新年的到来。昨天(1月17日)下午,吉林省孤儿学校的师生们也热热闹闹地过了个小年,来自吉林广播电视台的公益团队不仅为师生们带来了各种礼物,还为师生们带去了一场精彩的节目。

慰问演出现场节目表演

上午十点,一首《赞赞新时代》拉开了演出的序幕,来自老年大学的孔晓丽带领舞蹈团表演一曲《琵琶行》,点燃现场,此外还有走上央视《星光大道》的歌手陈佳乐带来的《刚好遇见你》、跳绳世界冠军于大伟的动感跳绳、省级非遗传人王洪臣的二人转《扎花帐》、魔术表演《奇幻小丑》等节目都让现场欢笑不断、掌声不断。

此外,联欢会还结合《你不知道的吉林》节目内容,设置了有奖答题环节,分别由学生代表与公益团成员进行PK,通过答题了解更多有关吉林的节日、风俗等知识。此外,公益团成员为现场的200多名学生准备了精美新春礼物。

据了解,这次为师生们表演节目的演员都来自于《你不知道的吉林》公益团队,团队成员都是由曾参加过节目的选手组成,包括医生、警察、消防员、大学教授、学生、吉林好人和道德模范、非遗传承人等。接下来,《你不知道的吉林》公益团将继续开展系列公益活动,展现吉林人的热情与温暖,传递正能量,迎接充满爱的2020。

记者:王海波(都市频道)

编辑:肖妍

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队