好好学习丨竟有此事?在家门口走丢了!

时间:2020-05-08 13:05:08 来源:吉视通客户端 查看数:

本视频为吉林广播电视台《好好学习》栏目《老岭新章》专题完整内容,拍摄于2020年春节前夕。

“一过老岭岗,感觉刚解放,人住马架房,牛吃搓草棒。”这句话曾是桦甸市红石砬子镇老岭村的生动写照。如今,这里早已发生了翻天覆地的变化,2018年便实现脱贫摘帽。而这一切,都源于一位能人的到来。吉林市委组织部非公党建办副主任,桦甸市红石砬子镇老岭村第一书记,徐世博。

人到了村里,村就在心里。扶贫先扶志,越是贫困地区越得有精气神儿。在徐世博看来,不怕贫困,最怕没志气。不是有了希望才干,而是干了才有希望。

本期《好好学习》就将带观众走进桦甸市红石砬子镇老岭村,探访这位能人第一书记徐世博。敬请关注吉林卫视5月8日晚黄金时间播出的《好好学习》。

《好好学习》栏目相关信息,将在吉视网、吉视通客户端、吉林融媒客户端等平台同步呈现。

作者:陈凯峰、单施录

张东旭、刁文钰

编辑:刘洋

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队