好好学习丨追“星”,与年龄无关

时间:2020-05-15 11:05:15 来源:吉视通客户端 查看数:

本视频为吉林广播电视台《好好学习》栏目《为了红色的记忆》专题内容节选,拍摄于2020年春节前夕。

在吉林通化,有这样一对夫妻,他们常年致力于“书写老兵故事、传承英雄精神”,虽已年近七旬,可仍然不辞辛苦,始终奔走在寻访老兵的路上。

多年来,他们寻访老兵与老兵亲属达数百位,掌握了大量珍贵的历史资料,并撰写出多部反映抗战老兵、抗联事迹题材的作品。

本期《好好学习》就将带观众走进通化,跟随孙艳华、胡堂林夫妻二人的脚步,一同寻访英雄,致敬历史。敬请关注吉林卫视5月15日晚黄金时间播出的《好好学习》。

《好好学习》栏目相关信息,将在吉视网、吉视通客户端、吉林融媒客户端等平台同步呈现。

作者:陈凯峰、李志刚、刁文钰

编辑:张玥

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队