好好学习丨年产2万吨巧克力的工厂,竟然只有5名员工?

时间:2020-05-22 10:05:22 来源:吉视通客户端 查看数:

本视频为吉林广播电视台《好好学习》栏目《浙里花开——特色小镇环游记》专题完整内容,拍摄于2019年。

美丽浙江,百镇争流。近年来,浙江特色小镇建设如火如荼,一座座特色小镇如闪亮的星星,在美丽的浙江大地熠熠生辉。向浙江学习,是对中央建立对口合作机制战略部署的贯彻落实,是吉林实现高质量发展和全面振兴的迫切需要。

如何因地制宜地借鉴浙江经验,打造出更多具有特色的吉林小镇,本期《好好学习》就将带观众走进浙江,探访那里的特色小镇。更多精彩内容,敬请关注吉林卫视5月22日晚黄金时间播出的《好好学习》。

《好好学习》栏目相关信息,将在吉视网、吉视通客户端、吉林融媒客户端等平台同步呈现。

作者:陈凯峰、梁紫薇

孙源锴、刁文钰

编辑:张玥

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队