好好学习丨武汉最美的也许不是樱花,而是为武汉拼过命的你

时间:2020-07-10 10:07:10 来源:吉视通客户端 查看数:

本视频为吉林广播电视台《好好学习》栏目《答卷——疫情大考中的吉林逆行先锋》访谈特别节目内容节选。

一年一度的高考,终于落下帷幕。此时此刻,刚刚经历人生中重要洗礼的你,是否已沉浸在无尽的喜悦里?然而你可知道,人生之路何其漫长,高考后的人生答卷,已经在向你展开。

这次,我们就带你认识一群特殊的“答卷人”。他们以“无我”担当,写就“大我”人生。在百年未有之大疫情下,向党和人民交出了一份靓丽的人生“答卷”。

本期《好好学习》就将带观众走近他们,这群于疫情期间,仍冲锋在前,慷慨赴险的吉林省广大党员。倾听他们的动人故事,感受这些故事背后的精神力量。

更多精彩内容,敬请关注吉林卫视7月10日21:53播出的《好好学习》。

《好好学习》栏目相关信息,将在吉视网、吉视通客户端、吉林融媒客户端等平台同步呈现。

作者:陈凯峰、李志刚

袁琳、刁文钰、贾飞

编辑:赵爽

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队