好好学习丨村里来了扶贫“三剑客”

时间:2020-07-31 13:07:31 来源:吉视通客户端 查看数:

本视频为吉林广播电视台《好好学习》栏目“答卷”系列《平原村来了“三剑客”》专题内容节选。

“脚下沾有多少泥土,心中就沉淀多少真情。”在我省扶贫一线,一群有志青年与时代同行,他们俯身乡村大地,参与到决战脱贫攻坚的最后一公里,到党和人民最需要的地方去,经风雨、见世面、长本领。

青春梦想如何在广袤的黑土地上飞扬,本期《好好学习》就将带观众走进梅河口市杏岭镇平原村,认识那里的90后“当家人”——驻村第一书记。《平原村来了“三剑客”》专题更多精彩内容,敬请关注吉林卫视7月31日21:53《好好学习》。

《好好学习》栏目相关信息,将在吉视网、吉视通客户端、吉林融媒客户端等平台同步呈现。

作者:陈凯峰、张东旭、

单施录、刁文钰、贾飞

编辑:牛悦

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队