好好学习丨“逆流”而上的他们,只为那个朴素的心愿

时间:2020-09-11 08:09:11 来源:吉视通客户端 查看数:

本视频为吉林广播电视台《好好学习》栏目《稻梦空间》专题内容节选。

青年是国家和民族的希望,创新是社会进步的灵魂,创业是推动经济社会发展、改善民生的重要途径。近年来,吉林省积极为广大青年创新创业提供有利条件,搭建广阔舞台,营造创新创业热土。本期《好好学习》就将带观众走进吉林市,看当地有志青年如何返乡创业,感受他们那份坚韧与执着。

更多精彩内容,敬请关注吉林卫视9月11日晚黄金时间播出的《好好学习》。

《好好学习》栏目相关信息,将在吉视网、吉视通客户端、吉林融媒客户端等平台同步呈现。


作者:陈凯峰、刁文钰、贾飞

编辑:张玥

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队