父爱如山——致我们最亲爱的父亲

时间:2018-06-16 17:06:16 来源:吉视网 查看数:

父爱是太阳,即使在乌云密布的日子里,也能感受到他的光辉;

父爱是高山,即使在最艰苦的时候,也激励我挺直脊梁;

父爱是北斗,即使在伸手不见五指的夜里,也能让我辨明方向。

父亲的教诲是一盏明灯,给予我彷徨无依的心灵最温暖的港湾,即使濒临黑暗也能看见光明大道。

在我成长的道路上,远远地为我亮着,轻唤我迟疑的脚步。

父亲的关怀是一把伞,经过几十年的风风雨雨,即使伤痕累累也要为我撑起一片天。

时间一天天逝去,生活的重担早已抹平他掌心的纹路,但再苦再累他也要用双手拖起明日的太阳。

父亲的双手是一条永远没有尽头的路,他会铺平每一个坑洼,等待着我回家。

狂风暴雨中,为我在灵魂深处撑起一片绿荫;漫漫人生路,静静地伴我上下求索。

父亲的付出是一本厚重的书,孕育于无形之中,耐人寻味,却要用心体会。

父亲不善言辞,但是他总是用行动表达着浓浓的爱意,他的付出和祈盼只为我健康成长。

水流有声,山却无言。父爱如山,致我们最亲爱的父亲。

感恩父爱,祝天下所有父亲节日快乐!

来源:吉林网络广播电视台

微视频制作:张思博

文字:李晓明

吉林网络广播电视台编辑:李晓明

网友评论Comment
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队