重要提醒丨长春生态广场24日22点—25日22点封闭施工,咋绕行?看过来

时间:2018-10-23 15:10:23 来源:吉视网 查看数:

重要提醒!记者23日从长春市交警部门了解到,10月24日22点至10月25日22点,长春生态广场将封闭施工,禁止一切车辆通行!

长春城投建设项目管理有限公司业主代表:丰冬刚

封闭施工路段图:


随着东部快速路南延工程的推进,原来在仙台立交桥位置的“断头桥”已经不复存在。自去年6月1日以来经过施工方夜以继日的努力,目前,东部快速路D1标段项目南四环路主线桥梁已通车,南四环路方向车辆可以直接跨越生态广场行驶。

最受大家关注的生态广场互通立交桥,该立交桥分为两条主线桥,其中南四环路主线是地面以上第一层,生态大街主线是地面以上第二层,生态大街与南四环路在互通立交桥中通过4条平行匝道相连。

建成后的生态广场互通立交桥将在南四环路与宜昌路口、南四环路与欣和街口分别设置上下桥口,下桥口可通往临河街和世纪广场方向,通过互通立交桥的方式,连接东部快速路与南四环路。通车后,东部快速路主线过生态广场,将继续预留南延长线口。

据了解,该桥梁设计使用年限100年,安全等级为一级,桥梁上部结构采用现浇混凝土箱梁及钢箱梁,下部基础采用钻孔灌注桩加矩形墩柱,汽车荷载等级为城-A级,预计近期开通。

吉林电视台融媒体记者:尚春 苏洺永

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队