总销售额逾千万!党建引航脱贫攻坚暨第一书记代言展示会完美落幕

时间:2019-01-13 16:01:13 来源:吉视网 查看数:

党建引航脱贫攻坚暨第一书记代言展示会于今天(1月13日)在欧亚卖场闭幕。

短短3天时间,来自全省的百名第一书记亲身讲述驻村经历、倾情推介代言产品,让更多市民对我省的精准脱贫工作有了更为深切的体会与认识。

通过线上线下集中展示销售,我省贫困村的优质农特产品的知名度和影响力不断扩大,社会各界人士积极参与,用以购代捐的实际行动,将爱心洒向了贫困地区,用真情温暖了贫困群众。

结合这次展示会线上线下销售情况,活动组委会共评选出10名“第一书记最佳销售奖”、5名“青年电商最佳销售奖”和1名“突出贡献电商平台奖”。

截止至今天12时,总销售额为14241876.37元,其中第一书记代言区销售额为4342981元,青年电商展区销售额为1514522.37元,电商平台展区销售额为8384373元。

吉林广播电视台融媒体记者:于佳琦


网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队