昨晚,长春“硬核”霸屏!央视春晚长春分会场完整版要来了!

时间:2019-02-05 09:02:05 来源:吉视网 查看数:


2月4日,2019央视春晚如期与我们见面,作为三大分会场之一的长春亮相春晚舞台,为观众们带来了一场惊艳的演出。汽车、高铁、冰雪等吉林元素与酷炫的视觉特效及舞台造型融为一体,生动地诠释了长春这座汽车城、影视城的独特魅力,整体呈现的效果可以说是很“硬核”了!

分会场在央视春晚亮相的短短几分钟,足以让人记住长春、爱上长春,刘烨、白宇橘色工装演绎《时代号子》致敬新时代热血劳动者,杨颖、杨宗纬一曲《雪花赋》再现吉林冰雪之美。

还有全场最酷炫的AR组装车、红旗H5变身“汽车人”等科技感十足的视觉体验,更是为长春分会场加分增色。

还没看够的,别急,60分钟完整版即将播出,美丽吉林敬请您的期待!《美丽吉林—2019年中央广播电视总台春节联欢晚会吉林长春一汽分会场》完整版播出时间表,拿走不谢~

首播时间

央视三套 2月7日(初三)21:10

吉林卫视 2月7日(初三)21:12

复播时间

央视一套 2月8日(初四)16:50

吉视都市频道 2月11日(初七) 6:30

吉视生活频道 2月 9日 (初五)4:05

吉视影视频道 2月 9日 (初五)17:13

吉视乡村频道 2月 10日 (初六)17:13

吉视公共•新闻频道 2月 12日 (初八)23:05

吉林电视•7频道 2月 8日 (初四)17:45

吉林网络广播电视台编辑:周敏

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队