白城市自然资源局挂牌成立

时间:2019-02-22 15:02:22 来源:吉视网 查看数:

按照中央统一部署,根据省委省政府正式批准的《白城市机构改革方案》,2月22日,白城市自然资源局挂牌成立。

市政府副市长吴东文出席揭牌仪式,市政府秘书长齐晏主持揭牌仪式。

吴东文对新部门的成立表示热烈祝贺和美好祝愿,向长期以来关心支持全市自然资源工作的各界人士致以崇高的敬意。他指出,白城市自然资源局的成立,标志着我市自然资源管理工作进入了全新的发展阶段,市自然资源局要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,自觉服从改革大局,坚持以“四项重点工作”为抓手,主动服务全市经济发展大局,为推动白城全面振兴、全方位振兴,全面建成小康社会贡献新的力量。

据了解,新组建的市自然资源局将市国土资源局的职责,以及市发改委的组织编制并实施主体功能区规划职责,市住建局的测绘地理信息管理、乡村规划职责,市水利局、市林业局、市畜牧局的资源调查和确权登记管理职责,市规划局、市芦苇局的相关行政职责整合,组建市自然资源局,作为市政府工作部门。市辖区自然资源部门对应市自然资源局相应划转职责,作为市自然资源局的派出机构,不占市辖区机构限额。不再保留市国土资源局。

来源:指尖白城微信公众号

吉林网络广播电视台编辑:赵爽 牛悦

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队