2019中甲战报丨第2轮:长春亚泰客场1比2负于贵州恒丰

时间:2019-03-16 17:03:16 来源:吉视网 查看数:

3月16号,2019赛季中国足球甲级联赛继续进行。在长春亚泰客场对阵贵州恒丰的比赛中 ,开场不久,杨超声为长春亚泰率先破门。但下半场,贵州恒丰连扳两球完成逆转。最终长春亚泰1比2在客场不低对手。比赛结束后 ,亚泰球迷在客场遭到了贵州球迷的围攻。

作为上赛季的降级球队,贵州恒丰堪称亚泰本赛季冲超最有力的竞争者之一。本轮负于对手也让亚泰的冲超之路在起始阶段就遇到挫折。不过好在联赛刚刚开始,希望球队能通过及时有效的调整,尽快找回胜利的感觉。

3月30号,长春亚泰将迎来本赛季第一个主场比赛,对手是中甲新军南通支云。

吉林广播电视台融媒体记者 :

张雨帆 张靓玥

网友评论Comment
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队