第二届中国长春秸秆生物质能源发展高峰论坛今天举行

时间:2019-03-19 19:03:19 来源:吉视网 查看数:

“第二届中国长春秸秆生物质能源发展高峰论坛暨重点项目说明会”今天(3月19日)在长春举行。论坛由吉林省能源局、吉林省农科院支持,国家秸秆产业技术创新战略联盟、中关村秸秆产业技术创新联盟主办,秸秆控股集团公司承办。

本届论坛紧跟行业发展方向和趋势,以“乡村振兴、生态发展、技术创新、产业融合”为主题,汇集了来自秸秆生物质能相关领域的专家、学者近300余人,围绕秸秆生物质成型燃料与供热、秸秆生物质气化、秸秆生物质热电联产、秸秆沼气等专题,深入分析秸秆生物质能发展方向和技术成果,解读生物质能源发展政策和指导方针,推动生物质能源的可持续健康快速发展。

吉林广播电视台融媒体记者:张璐

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队