【“一带一路” 央企逐梦】塞尔吉奥·贝罗:美丽山二期项目助我实现梦想

时间:2019-04-15 18:04:15 来源:吉视网 查看数:

塞尔吉奥·贝罗是国家电网巴西美丽山±800千伏特高压直流输电二期项目的一名外籍员工。能够参与到这个项目中,他感到非常自豪,因为这个项目是巴西有史以来最大的一个电力项目,而且具有重要意义,能够有效地解决巴西南部地区电力供应不足的问题。

塞尔吉奥对美二项目从头跟到尾,现在美二项目已提前两个月完工,在被“中国速度”震撼的同时,国家电网更加先进的特高压技术也让他受益匪浅。他说:“这份工作在一定程度上激励了我,让我对我的职业生涯有了更大的梦想,未来我仍然想在这方面有所建树。”

在一家中国企业工作面临的最大挑战就是语言问题,不过性格开朗好学的塞尔吉奥并不认为这是一个难题。他说:“我和我的中国同事们学了一句中文,那就是‘干杯’!”

来源:中央广电总台国际在线

吉林网络广播电视台编辑:牛悦(R)

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队