柳河县公安局向社会各界公开征集窦宝林违法犯罪线索

时间:2019-05-06 15:05:06 来源:吉视网 查看数:

原标题:关于公开征集窦宝林违法犯罪线索公告

通化市柳河县公安局现正在侦办窦宝林违法犯罪案件。目前犯罪嫌疑人窦宝林已被柳河县检察院批准逮捕。

柳河县公安局决定从即日起向社会各界公开征集窦宝林(身份证号:220523196803054011,户籍地:辉南县杉松岗镇安山堡村)违法犯罪线索,希望广大人民群众积极提供线索检举揭发。

公安机关对举报人的身份信息、举报内容等情况将严格保密。对提供有价值线索,有助于案件侦查的,将依据相关规定给予奖励。对打击报复举报人的行为,将依法从重处罚。

举报地址:通化市柳河县公安局扫黑除恶办公室

邮寄地址:通化市柳河县公安局,邮编:135300

举报电话:18543588395 刘警官;18543588076 刘警官

来源:吉林日报

吉林网络广播电视台编辑:牛悦 安国裴

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队