吉林广播电视台新闻中心特别策划庆祝新中国成立70周年

时间:2019-09-26 18:09:26 来源:吉视通客户端 查看数:

聚焦新中国成立70周年,多维度展现吉林高质量发展铿锵步伐。吉林广播电视台新闻中心多档栏目组成报道矩阵,全方位展现新中国成立70年来吉林的发展变化。

蹲点式报道、行进式报道、回访式报道——《壮丽70年·奋斗新时代》《牢记殷殷嘱托》,鼎力革新报道形式,唱响吉林70年昂扬奋进、砥砺前行的时代赞歌。《爱国情 奋斗者》,纪录式拍摄奔腾的热血,勾勒细腻的家国情怀。

数字,悠悠远去 ;数字,浩荡而来。它记载着美好、伟大和奋进的瞬间 ,挖掘着深入血脉里不为人知的故事。“数说吉林70年”,用数字讲述吉林的情怀 ,用数字洞悉奋进的温度。从数字发现,更美更骄傲的吉林

《见证70年》《穿越时光找到你》,绘就2700万吉林儿女艰苦奋斗、接力奋斗、团结奋斗的壮丽诗篇。生动事例、鲜活话语、融合传播、全媒表达,吉林广播电视台新闻中心特别策划庆祝新中国成立70周年。

记者:吴晓昕(新闻中心)

编辑:李妍

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队