一张拍不全的吉林抗疫“全家福”

时间:2020-02-28 08:02:28 来源:中国吉林网 查看数:

今年的春节,家人的一顿团圆饭是视频里的天南地北,而吉林抗疫的"全家福"却是怎么也聚不齐。因为这张照片的主角们,有白衣天使、有防疫战士、有环卫工人、有社区人员……

疫情之下,他们分散在每一个抗疫关口,把守着我们生命的要塞!我们想把吉林的"战士"聚齐,却找到了万万千千个个体我们想一一记录下他们的名字,却发现了千千万万个"英雄"!

战疫已打响一个月。你还记得"照片"里的这一张张脸吗?这就是他和她,守护你我的样子。一个个普通的身影,守护着我们的生命;一个个缩影的展现,鼓舞着战斗的信心!

每个在战疫岗位上的坚守,都是平凡中的伟大!在我们的眼中和笔下,不惧,是他们共同的模样;逆行,是他们相同的担当!而不妥协,是我们所有人的信念,也是我们唯一能为他们做的!

春天已经来了,花儿一定会开放!

原标题:张拍不全的吉林抗疫"全家福"

编辑:刘洋

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队