中国银行吉林省分行为4700名抗疫医护人员 购买高额保险

时间:2020-02-28 11:02:28 来源:中国银行吉林省分行 查看数:

日前,中国银行吉林省分行向我省4700名抗疫一线医护人员,包括710名支援湖北医疗队队员购买并赠送了每人高达100万元的专属保险,体现了国有大银行的责任担当。

据了解,本次赠险的医院包括吉大第一医院、吉大第二医院、吉大中日联谊医院、省结核病医院等省内11家医疗机构,专属保险包括感染新冠肺炎、工伤、交通意外、暴力伤医、职业病等全方位保险保障。

疫情发生后,中国银行吉林省分行发挥集团综合化经营优势,与总行、中银保险、中银三星人寿密切沟通,出资并制定“中银守护•平安天使”专属保险赠送方案。在省卫健委、省疾控中心、吉林大学等单位支持下,获取了全省公立医院、定点医院和抗疫人员、支援湖北医护人员情况等关键信息,及时为抗疫一线医护人员提供了有效的保险防护。

编辑:肖妍

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队