【独家视频】世界邮政日 疏通快递“最后一公里”

146911
今天是第48届世界邮政日。今年的主题依然是:“情系万家,信达天下”,这8个字形象地概括了邮政服务社会民生的功能和作用。中国邮政通过沟通城乡、遍布全国、通达世界的网络,为广大人民群众提供服务。在这些服务中,我们每个人需求最大的,就是快递服务,据统计,中国已成为全球第一快递大国,与此同时,一些焦点问题也不容回避,其中,快递最后一公里就是难啃的硬骨头。为破解这个难题,中国邮政速递物流长春市分公司与吉林省经济管理干部学院共同建立校园快递服务工作站,就是要疏通快递“最后一公里”,那这个校园快递服务工作站什么样呢?我们一起来看一下。
分享:
  • 顶 0
0次播放
评论 我要爆料

    *
    *
    *
    *
    再加一张
    关于我们 联系我们 广告服务 人才招聘 违法和不良信息举报电话:0431-85818000 吉林电视台