【过大年】长春儿童公园邀来看“花花世界”

时间:2018-02-13 15:02:13 来源:吉视网 查看数:

为营造喜庆、热烈、祥和的节日氛围,体现“花好月圆幸福到、红红火火中国年”的美好祝愿,儿童公园结合长春市园林绿化局开展的“幸福长春·温馨公园”创建活动,将于2018年2月16日(初一)到3月2日(十五)在漱芳园举办“繁花满春城、红火中国年”主题花展。

往年进入儿童公园漱芳园观展的游客最喜欢的就是牡丹花,因此参观的游客较多,今年在布展上吸取往年经验,将进门处设为休息厅,牡丹展厅位于漱芳园最里侧,巧妙将游客进行分散。另外今年您来到这还能看到不一样的“花”。

漱芳园和百花厅门前以大红色为主色调,“狗年开门迎喜”巨型的“福”字造型烘托了浓郁的年味,让游客感受到繁花满春城,富贵又吉祥的美好意境。

吉林电视台融媒体记者:壹博 胜印

网友评论Comment
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队