3月15日前 全省林区道路“两客一危”车辆限时限速通行

时间:2018-03-03 19:03:03 来源:吉视网 查看数:0

3月3日至4日,我省有一次雨雪天气过程,此次降雪伴有降雨,林区夜间气温较低,道路易结冰,交通管理压力增大。

为做好雨雪天气下交通管理工作,防止发生重特大道路交通事故,省森林公安局交警支队所有执勤点对“两客一危”车辆逢车必登记,并要求上述车辆行驶过程中一律不准超过60公里/小时,冰雪路面不超过40公里/小时。森林交警全面启动定点抓拍测速系统,区间测速抓拍超速车辆,同时要求“两客一危”企业天黑前必须收车。

3月1日至3月15日,全省林区道路,晚17:00至早6:00禁止“两客一危”车辆通行。

G334国道原202省道老松线246-304公里是省公安厅交警总队确定的11条重点风险路段之一,在该路段全线限速40公里/小时,其中先锋岭路段(原202省道263-291公里)如出现能见度低、下雪、刮风等恶劣天气,必须要把车速降至40公里/小时以下行驶,非冰雪路面且确保安全的前提下可适当提速至限速60公里/小时行驶。

省森林公安局交警支队八家子大队管辖的其他道路,八卧线、甲线、卧腰线一律限速40公里/小时。

吉林电视台融媒体记者:丛龙静

X
网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新气象新作为

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队